Via Gianfranco Zuretti, 55, 20125 Milano - info@dulcisinfundo.it

La nostra cucina

“Siamo aperti al pubblico dal martedì al venerdì, per pranzo, ogni giovedì sera dulcis in fundo sta aperto “per cena”, con una proposta di piatti che cambiano con la cadenza delle stagioni.
Al sabato a mezzogiorno é il momento del brunch all’americana, con buffet salato e buffet di dolci.
La pasticceria dicono sia insolita: torte di provenienza internazionale. La carta dei vini è dedicata, come si dice un libro recente, a quanti hanno compreso che non si beve per dimenticare, ma per ricordare.”

about us

Brunch

SABATO E DOMENICA DALLE ORE 12:00

Ricco e sfizioso brunch in stile Dulcis

Adulti euro €25,00 (escluse le bevande) - Bambini (da 3 ai 10 anni) euro €12,00

 

Bevande comprese

Caffè americano, Tè, Infusi 
1 Succo di frutta

Piattti al tavolo

I salati :
panino alici e avocado, uova strapazzate e speck, sformato ai broccoli, pain-brioche e chevre, insalata di cruditè
I dolci :
pancakes, cheese-cake al pistacchio, brownie,  torta di mele, meringa, salsa di cachi e mirtilli, sciroppo d'acero

il Mio Brunch

Teglia patate e carciofi
Zuppa di lenticchie con gamberi lardellati
Salmone al sesamo con fagiolini piattoni
Goulash con taragna

Lista delle bevande

Succo di frutta      200ml euro 1,00
Bibita lattina        330ml   euro 2,00
Coca-cola/Fanta/SevenUp
Franziskaner           40 cl  euro  4,00
Menabrea                66 cl  euro  5,00
Blanche de Namur  33 cl  euro 4,00
Calice di vino                    euro   4,50

Dove siamo

A Milano in Via Zuretti, 55
all'interno con giardino e parcheggio
Guarda su Google Maps


Per prenotare

Chiama allo 02 66 71 25 03