Via Gianfranco Zuretti, 55, 20125 Milano - info@dulcisinfundo.it

La nostra cucina

“Siamo aperti al pubblico dal martedì al venerdì, per pranzo, ogni giovedì sera dulcis in fundo sta aperto “per cena”, con una proposta di piatti che cambiano con la cadenza delle stagioni.
Al sabato a mezzogiorno é il momento del brunch all’americana, con buffet salato e buffet di dolci.
La pasticceria dicono sia insolita: torte di provenienza internazionale. La carta dei vini è dedicata, come si dice un libro recente, a quanti hanno compreso che non si beve per dimenticare, ma per ricordare.”

about us

Pranzo

da martedì a venerdì

Per Cominciare

€ 5,00 Ricotta aromatizzata con pomodori secchi
Sformato di asparagi
Spiedino di gamberi mango e zenzero
Bresaola punta d'anca finocchi e arance

I Primi

€ 6,50 Bavette salmone zucchine e menta
Fusilli pesto e fagiolini
Crespella di ceci con ripieno di magro
Orecchiette al ragù

I Secondi

€ 9,50 Filetto di spada con caponata di verdure
Caesar salad
Cous-cous vegetariano
Bocconcini di vitello alla ligure

Hamburger

€ 12,00 150g. Hamburger di carne scelta, lattuga, pomodoro, accompagnato da patate alle erbe
1. Scegli il "contenitore":
American Bun, Gluten free bun
2. Scegli la salsa:
Classic, BBQ, Jalapenos, Zola, Crema di olive, Senape
3. Scegli 3 ingredienti:
Pancetta nostrana, Pomodori secchi, Cipolle al curry, Melanzane, Crauti, Cetriolini, Cheddar, Scimut, Spinaci stufati

*(ogni ingrediente in più € 1.50)*

Double Burger

€ 16,00 300g. Hamburger di carne scelta, lattuga, pomodoro, accompagnato da patate alle erbe
1. Scegli il "contenitore":
American Bun, Gluten free bun
2. Scegli la salsa:
Classic, BBQ, Jalapenos, Zola, Crema di olive, Senape
3. Scegli 3 ingredienti:
Pancetta nostrana, Pomodori secchi, Cipolle al curry, Melanzane, Crauti, Cetriolini, Cheddar, Scimut, Spinaci stufati

*(ogni ingrediente in più € 1.50)*

Veggie Burger

€ 10,00 150g. Un incontro tra lenticchie, scalogno, zenzero, zucchine e curcuma, accompagnato da patate alle erbe
1. Scegli il "contenitore":
Gluten free bun
2. Scegli la salsa:
BBQ, Jalapenos, Crema di olive, Senape
3. Scegli 3 ingredienti:
Pomodori secchi, Cipolle al curry, Melanzane, Crauti, Cetriolini, Spinaci stufati

*(ogni ingrediente in più € 1.50)*

Insalata "Come vuoi tu"

€ 10,00 Scegli 5 ingredienti da aggiungere alle foglie:

Feta, Grana a scaglie, Pomodori, Carote
Crostini, Crudo di Parma, Tonno, Emmenthal, Olive, Sedano, Finocchi, Speck, Pancetta Nostrana

Focaccia Gourmet

new
€ 8,00 Focaccia ai cereali con:
burrata pomodori secchi sgombro marinato

Focaccia di farina integrale con:
spinaci crescenza crudo di Parma e grana

Focaccia bianca con:
caciocavallo coste e salame di Varzi
 

Cena

giovedì

Per Cominciare

€ 8,00

I Primi

€ 10,00

Secondi Piatti

€ 16,00

Secondi Piatti

€ 18,00

Dulcis in fundo

€ 7,00 Una fetta di torta
Dolci al cucchiaio
Gelati

Gran galà di dolci

€ 15,00 Selezione dei dolci del giorno

Brunch

sabato e domenica

Ricco e sfizioso brunch "all'americana"

Sfizioso brunch in stile Dulcis con buffet salato e buffet di dolci.
Sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00, gradita la prenotazione.
adulti euro 23,00 (escluse le bevande)
bambini (da 3 ai 10 anni) euro 12,00

Brunch

new
€ 23,00 Ogni Sabato e Domenica proponiamo un Brunch a buffet 
Le portate sono a discrezione della nostra Fantasia, ecco alcuni esempi :
Sformato zucca e salvia-Pollo tandoori-Sablè pere e zola-Torta di cavolo nero-Torta di riso ai funghi-Insalatona dell'orto-Polenta taragna-Goulash-Pane di nostra produzione-Pancake-Muffin-Brownies-Torta di mele-Painbrioche-Cheesecake ...
Possibilità (sempre a buffet) di servirsi Caffè Americano e Tè caldo in filtri
Inoltre compreso c'è la possibilità di ordinare l'uovo occhio di bue o strapazzato con pancetta nostrana

Dove siamo

A Milano in Via Zuretti, 55
all'interno con giardino e parcheggio
Guarda su Google Maps


Orari di apertura

Martedì, Mercoledì
e Venerdì
dalle 12:00 alle 16:00
Giovedì
dalle 12:00 alle 16:00
dalle 20:00 alle 24:00
Sabato e Domenica
dalle 12:00 alle 15:00

Per prenotare

Chiama allo 02 66 71 25 03