Via Gianfranco Zuretti, 55, 20125 Milano - info@dulcisinfundo.it

La nostra cucina

“Siamo aperti al pubblico dal martedì al venerdì, per pranzo, ogni giovedì sera dulcis in fundo sta aperto “per cena”, con una proposta di piatti che cambiano con la cadenza delle stagioni.
Al sabato a mezzogiorno é il momento del brunch all’americana, con buffet salato e buffet di dolci.
La pasticceria dicono sia insolita: torte di provenienza internazionale. La carta dei vini è dedicata, come si dice un libro recente, a quanti hanno compreso che non si beve per dimenticare, ma per ricordare.”

about us

Pranzo

da martedì a venerdì

Per Cominciare

€ 5,00 Indivia arance e salmone affumicato
Frittata asparagi e pecorino
Chevre pomodori secchi e frutta secca
Milk-shake sedano rapa e pancetta
 

I Primi

€ 6,50 Gazpacho Andaluso
Farro salmone finocchi mango e pepe rosa
Riso rosso zucchine olive e feta
Torta di pasta piselli e speck

I Secondi

€ 9,50 Melanzana al forno con cuore di bufala
Roast-beef chutney di ciliegie e toma
Frisella cunzata calamari e friarielli
Caesar salad

Insalata "Come vuoi tu"

€ 10,00 Scegli 5 ingredienti da aggiungere alle foglie:

Feta, Grana, Pecorino, Formaggio di valle, Olive, Pomodori, Carote, Sedano,Finocchi, Mango, Avocado, Mela, Melone, Crudo di Parma, Speck, P.cotto, Alici Marinate, Tonno, Salmone affumicato 

Crêpes Salate d’Estate

new
€ 10,00 Scegli 5 ingredienti da aggiungere 

Stracchino, Grana, Gorgonzola, Brie, Olive, Pomodori, Carote, Sedano,Finocchi, Cavolo rosso, Melanzana grigliata, Zucchina grigliata, Cipolla al curry, Crudo di Parma, Speck, P.cotto, Alici Marinate, Tonno, Salmone affumicato 

Cena

giovedì

Per Cominciare

€ 8,00 Farinata di ceci crescenza e coppa
Sformato agli asparagi
Fiori di zucchina ripieni
Spiedino di gamberi mango e zenzero
Polpo patate capperi olive

I Primi

€ 10,00 Crespella di ceci ripieno di magro
Orecchiette pesto di melanzane e pecorino
Linguine salmone e zucchine alla menta
Risotto agli asparagi
 

Secondi Piatti

€ 16,00 Padellata di verdure con quinoa
Caesar salad
Lonza arrosto porri e speck
Filetto di manzo al pepe rosa e costarelle
Filetto di tonno caponata e cous-cous

Dulcis in fundo

€ 7,00 Una fetta di torta
Dolci al cucchiaio
Gelati

Gran galà di dolci

€ 15,00 Selezione dei dolci del giorno

Brunch

sabato e domenica

Ricco e sfizioso brunch "all'americana"

Sfizioso brunch in stile Dulcis con buffet salato e buffet di dolci.
Sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00, gradita la prenotazione.
adulti euro 23,00 (escluse le bevande)
bambini (da 3 ai 10 anni) euro 12,00

Brunch

new
€ 23,00 Ogni Sabato e Domenica proponiamo un Brunch a buffet 
Le portate sono a discrezione della nostra Fantasia, ecco alcuni esempi :
Sformato zucca e salvia-Pollo tandoori-Sablè pere e zola-Torta di cavolo nero-Torta di riso ai funghi-Insalatona dell'orto-Polenta taragna-Goulash-Pane di nostra produzione-Pancake-Muffin-Brownies-Torta di mele-Painbrioche-Cheesecake ...
Possibilità (sempre a buffet) di servirsi Caffè Americano e Tè caldo in filtri
Inoltre compreso c'è la possibilità di ordinare l'uovo occhio di bue o strapazzato con pancetta nostrana

Dove siamo

A Milano in Via Zuretti, 55
all'interno con giardino e parcheggio
Guarda su Google Maps


Orari di apertura

Martedì, Mercoledì
e Venerdì
dalle 12:00 alle 16:00
Giovedì
dalle 12:00 alle 16:00
dalle 20:00 alle 24:00
Sabato e Domenica
dalle 12:00 alle 15:00

Per prenotare

Chiama allo 02 66 71 25 03