Via Gianfranco Zuretti, 55, 20125 Milano - info@dulcisinfundo.it

La nostra cucina

“Siamo aperti al pubblico dal martedì al venerdì, per pranzo, ogni giovedì sera dulcis in fundo sta aperto “per cena”, con una proposta di piatti che cambiano con la cadenza delle stagioni.
Al sabato a mezzogiorno é il momento del brunch all’americana, con buffet salato e buffet di dolci.
La pasticceria dicono sia insolita: torte di provenienza internazionale. La carta dei vini è dedicata, come si dice un libro recente, a quanti hanno compreso che non si beve per dimenticare, ma per ricordare.”

about us

Pranzo

da martedì a venerdì

Per Cominciare

€ 6,00 Stracciatella di burrata con acciughe e crostini
Sformato di melanzana e salsa al coriandolo
Riso mele e cozze
Insalata pere e noci con formaggio tartufato

I Primi

€ 7,00 Zuppa di farro e legumi
Linguine al pesto di peperoni e feta
Orecchiette e cime di rapa
Crêpe alle castagne con ripieno di vitello

I Secondi

€ 10,00 Tonno alla griglia con caponata alle mandorle
Tagliata di controfiletto con tapenade 
Polpette in umido con fagiolini saltati
Teglia di finocchi e patate al gratin
Burger : bun, trita equina, pecorino sardo, spinacino, senape in grani

Insalata "Come vuoi tu"

€ 10,00 Scegli 5 ingredienti da aggiungere alle foglie:

Feta, Grana, Pecorino, Formaggio di valle, Olive, Pomodori, Carote, Sedano,Finocchi, Avocado, Crudo di Parma, Speck, Cotto alle erbe, Alici Marinate, Tonno

Crêpes Salate

€ 10,00 Scegli 5 ingredienti da aggiungere 

Stracchino, Grana, Gorgonzola, Brie, Olive, Pomodori, Carote, Sedano,Finocchi, Cavolo rosso, Melanzana grigliata, Cipolla al curry, Crudo di Parma, Speck, Cotto alle erbe, Alici Marinate, Tonno

Cena

giovedì

Per Cominciare

€ 8,00 Insalatina carne salada, cavolo rosso e mele
Flan ai formaggi con friarielli
Spiedino di gamberi marinati allo zenzero
Polpo con melanzane e pomodorini

I Primi

€ 10,00 Zuppa di farro e legumi con pancetta
Risotto gorgonzola e noci
Cavatelli con ragù alla Campidanese
Orecchiette cime di rapa e acciughe

Secondi Piatti

€ 16,00 Filetto di salmone mango e pepe rosa
Lonza arrosto prugne e mandorle
Filetto di tonno al sesamo con caponata
Filetto di manzo alla senape carciofi e patate
Cous-cous vegetariano

Dulcis in fundo

€ 7,00 Una fetta di torta
Dolci al cucchiaio
Gelati

Gran galà di dolci

€ 15,00 Selezione dei dolci del giorno

Brunch

sabato e domenica

Ricco e sfizioso brunch "all'americana"

Sfizioso brunch in stile Dulcis con buffet salato e buffet di dolci.
Sabato e domenica dalle 12:00 alle 15:00, gradita la prenotazione.
adulti euro €25,00 (escluse le bevande)
bambini (da 3 ai 10 anni) euro €12,00

Brunch

new
€ 25,00 Ogni Sabato e Domenica proponiamo un Brunch a buffet 
American coffee The' Infusi Succhi di frutta
sempre disponibili e compresi nel prezzo
Le portate sono a discrezione della nostra Fantasia, ecco alcuni esempi :
Sformato zucca e salvia-Pollo tandoori-Sablè pere e zola-Torta di cavolo nero-Torta di riso ai funghi-Insalatona dell'orto-Polenta taragna-Goulash-Pane di nostra produzione-Pancake-Muffin-Brownies-Torta di mele-Painbrioche-Cheesecake ...

Inoltre compreso c'è la possibilità di ordinare l'uovo occhio di bue o strapazzato con pancetta nostrana

Dove siamo

A Milano in Via Zuretti, 55
all'interno con giardino e parcheggio
Guarda su Google Maps


Orari di apertura

Martedì, Mercoledì
e Venerdì
dalle 12:00 alle 16:00
Giovedì
dalle 12:00 alle 16:00
dalle 20:00 alle 24:00
Sabato e Domenica
dalle 12:00 alle 15:00

Per prenotare

Chiama allo 02 66 71 25 03