Via Gianfranco Zuretti, 55, 20125 Milano - info@dulcisinfundo.it

La nostra cucina

“Siamo aperti al pubblico dal martedì al venerdì, per pranzo, ogni giovedì sera dulcis in fundo sta aperto “per cena”, con una proposta di piatti che cambiano con la cadenza delle stagioni.
Al sabato a mezzogiorno é il momento del brunch all’americana, con buffet salato e buffet di dolci.
La pasticceria dicono sia insolita: torte di provenienza internazionale. La carta dei vini è dedicata, come si dice un libro recente, a quanti hanno compreso che non si beve per dimenticare, ma per ricordare.”

about us

Brunch

SABATO E DOMENICA DALLE ORE 12:00

Ricco e sfizioso brunch in stile Dulcis

Adulti euro €25,00 (escluse le bevande) - Bambini (da 3 ai 10 anni) euro €12,00

 

Bevande

American Coffee
Tè, Infusi e Succhi di frutta
sempre disponibili e compresi nel prezzo
 

Piattti al tavolo

I dolci :
pancakes, drizzle cake, marmellata, cheese-cake, brownie, frutta
I salati :
torta salata, prosciutto, uova, salsiccia, insalata di cruditè, salsa tzaziki, avocado

il Mio Brunch

Croque monsieur
Pollo al tandoori con riso basmati
Cous-cous vegetariano
Frisella con mozzarella di bufala

Dove siamo

A Milano in Via Zuretti, 55
all'interno con giardino e parcheggio
Guarda su Google Maps


Orari di apertura

Martedì, Mercoledì
e Venerdì
dalle 12:00 alle 16:00
Giovedì
dalle 12:00 alle 16:00
dalle 20:00 alle 24:00
Sabato e Domenica
dalle 12:00 alle 15:00

Per prenotare

Chiama allo 02 66 71 25 03