Via Gianfranco Zuretti, 55, 20125 Milano - info@dulcisinfundo.it

La nostra cucina

“Siamo aperti al pubblico dal martedì al venerdì, per pranzo, ogni giovedì sera dulcis in fundo sta aperto “per cena”, con una proposta di piatti che cambiano con la cadenza delle stagioni e il venerdì per l’aperitivo.
Al sabato a mezzogiorno é il momento del brunch all’americana, con buffet salato e buffet di dolci.
La pasticceria dicono sia insolita: torte di provenienza internazionale. La carta dei vini è dedicata, come si dice un libro recente, a quanti hanno compreso che non si beve per dimenticare, ma per ricordare.”

about us

Pranzo

da martedì a venerdì

Per Cominciare

€ 5,00 Sformatino carote e zenzero
Salmone marinato con pain-brioche
Galà di torte salate
Blinis con patè di funghi
 

I Primi

€ 6,00 Linguine zucca e pancetta
Mezzepenne radicchio e noci
Zuppa di cavolo nero
Gnocchi al ragù
 

I Secondi

€ 9,00 Cous-cous vegetariano
Orata con pesto di broccoli
Polenta con tomini allo speck
Lonza arrosto alle prugne
 

Hamburger

€ 10,00 150g. Hamburger di carne scelta, lattuga, pomodoro, accompagnato da patate al forno e insalata
1. Scegli il "contenitore":
American Bun, Gluten free bun
2. Scegli la salsa:
Classic, BBQ, Jalapenos, Zola, Crema di olive, Senape
3. Scegli 3 ingredienti:
Pancetta nostrana, Pomodori secchi, Cipolle al curry, Melanzane, Crauti, Cetriolini, Cheddar, Scimut, Spinaci stufati

*(ogni ingrediente in più € 1.50)*

Double Burger

€ 15,00 300g. Hamburger di carne scelta, lattuga, pomodoro, accompagnato da patate al forno e insalata
1. Scegli il "contenitore":
American Bun, Gluten free bun
2. Scegli la salsa:
Classic, BBQ, Jalapenos, Zola, Crema di olive, Senape
3. Scegli 3 ingredienti:
Pancetta nostrana, Pomodori secchi, Cipolle al curry, Melanzane, Crauti, Cetriolini, Cheddar, Scimut, Spinaci stufati

*(ogni ingrediente in più € 1.50)*

Veggie Burger

€ 10,00 150g. Un incontro tra lenticchie, scalogno, zenzero, zucchine e curcuma, accompagnato da patate al forno e insalata
1. Scegli il "contenitore":
Gluten free bun
2. Scegli la salsa:
BBQ, Jalapenos, Crema di olive, Senape

3. Scegli 3 ingredienti:
Pomodori secchi, Cipolle al curry, Melanzane, Crauti, Cetriolini, Spinaci stufati


*(ogni ingrediente in più € 1.50)*

Insalata "Come vuoi tu"

€ 10,00 Scegli 5 ingredienti da aggiungere alle foglie:

Feta, Grana a scaglie, Pomodori, Carote
Crostini, Crudo di Parma, Tonno, Emmenthal, Olive, Sedano, Finocchi, Speck, Pancetta Nostrana, Salome affumicato

Les Crepes "su misura" senza g

€ 10,00 Tre gusti differenti di crepes, tutti preparati con farine senza glutine
1. Scegli la "crepe":
Nature, Mediterranea, Castagne
2. Scegli 4 ingredienti:
Spinaci stufati, Dadolata di melanzane, Cipolla la curry, Cavolo rosso, Brie, Crescenza, Zola, Speck, Crudo di Parma, Prosciutto cotto

Cena

giovedì

Per Cominciare

€ 8,00 Carpaccio d'oca fumè e misticanza
Seppie alla nolese
Patè d'anatra con pain brioche
Flan ai formaggi con riduzione al balsamico

I Primi

€ 10,00 Tagliolini al nero di seppia,broccoli e salmone
Crespella di ceci ai formaggi e pesto di rucola
Strozzapreti finocchi e gorgonzola
Vellutata di fave e gamberi

Secondi Piatti

€ 14,00 Vegan cous-cous
Panigacci con norcineria
Filetto di orata pomodorini e timo
 

Secondi Piatti

€ 18,00 Filetto di manzo alla senape
Filetto di tonno in caponata

Dulcis in fundo

€ 6,00 Una fetta di torta
Dolci al cucchiaio
Gelati

Gran galà di dolci

€ 12,00 Selezione dei dolci del giorno

Brunch

sabato e solo sabato

Ricco e sfizioso brunch "all'americana"

Sfizioso brunch in stile Dulcis con buffet salato e buffet di dolci.
Solo il sabato dalle 12:00 alle 15:00, gradita la prenotazione.
adulti euro 23,00 (escluse le bevande)
bambini (da 3 ai 10 anni) euro 12,00

Dove siamo

A Milano in Via Zuretti, 55
all'interno con giardino e parcheggio
Guarda su Google Maps


Orari di apertura

Martedì, Mercoledì
e Venerdì
dalle 12:00 alle 16:00
Giovedì
dalle 12:00 alle 16:00
dalle 20:00 alle 24:00
Sabato
dalle 12:00 alle 15:00

Per prenotare

Chiama allo 02 66 71 25 03